+7 (495) 729-11-59. Москва, пр. Маршала Жукова, 52.
 

Недвижимость Израиля

Расположение Израиля достаточно уникально. Израиль расположился на стыке Европы, Азии и Африки. Территория страны омывается с 3-х сторон – Мертвым, Средиземным и Красным морями.

В связи с этим обстоятельством, наибольшим спросом пользуется курортная недвижимость  в Израиле.

Объекты жилой недвижимости в Израиле очень разнообразны. Можно подобрать жилье ближе к морю или горам. Апартаменты или виллу можно снять в аренду и в столице страны, и в оживленном деловом центре города.

Недвижимость в Израиле может быть, как от застройщика (первичный рынок), так и от собственника (вторичная недвижимость).

Также можно арендовать землю и объекты коммерческой недвижимости в Израиле.

Как правило, израильское жилье (частные дома и квартиры) – не только новостройки, но и объекты жилья с вторичного рынка недвижимости Израиля – реализуются покупателю с полной внутренней отделкой и меблировкой.

Покупка недвижимости в Израиле – несложный процесс. Для иностранных инвесторов нет каких-либо ограничений в законодательстве страны. Важно для осуществления сделки обратиться в лицензированное риелторское агентство. Наши агентства возьмут на себя все спорные моменты, подберут подходящие под ваши запросы варианты объектов недвижимости в Израиле.

Инвесторы покупают недвижимость в Израиле, в основном, по курортным направлениям, где поток туристов и паломников не прекращается. Это города Хайфа, Эйлат и Нетания. Здесь много роскошных отелей и ресторанов, прекрасно развита инфраструктура туризма и развлечений.

Недвижимость в Нетании интересует любителей морского отдыха на Средиземноморском побережье.

Также интересен и город Хайфа, представляющий собой духовный и политический центр Израиля. Жилую недвижимость здесь обычно покупают для постоянного жительства.

Тель-Авив представляет самый дорогой рынок элитной недвижимости в Израиле. В этом городе, считающимся одним из крупнейших бизнес-центров страны, созданы комфортные условия для туристов, путешественников и бизнесменов.

Если вас интересует жилье бюджетного класса (небольшие квартиры) в Израиле, то вам стоит переключить свое внимание на другие регионы в стране. Прекрасным вложением свободных денежных активов станут небольшие и относительно дешевые апартаменты в интересном дизайнерском проекте, расположенные вблизи моря.

Рынок недвижимости Израиля, в целом, очень спокойно пережил кризисные времена, и, по прогнозам экспертов, является благоприятным местом для денежных инвестиций.