+7 (495) 729-11-59. Москва, пр. Маршала Жукова, 52.
 

Недвижимость на Сейшельских островах - это выгодно

Покупатель недвижимости на знаменитых Сейшельских островах гарантированно получает все это в полное распоряжение. Здесь царство удивительной природы и прекрасной экологии.

Иностранному покупателю разрешено приобретать недвижимость на Сейшелах с определенными ограничениями. Потребуется заручиться разрешением местных властей – скорее формальным, чем обязывающим к чему-либо. Выгоднее для налоговых послаблений оформлять приобретение на местное юридическое лицо.

Основной недвижимостью на Сейшельских островах считаются шикарные виллы и дома от застройщиков. Вместе с тем, развит и «вторичный» рынок жилья, можно выкупить дом у собственника, поэтому на любом из приглянувшихся островов отыщется жилье по возможностям, вкусу и потребности покупателя. Покупка жилья на побережье выигрышна из-за непосредственной близости всех пляжей и прекрасного вида на океан. А будущее проживание в глубине острова может стать более комфортным по другим причинам - там не так жарко и влажно.

На Сейшельских островах недвижимость почти всегда безупречна и эксклюзивна. Вероятность встретить две одинаковые виллы ничтожна. Исходя из бюджета, выделенного на покупку, это может быть и достаточно скромный, опрятный домик, и невероятно дорогой, элитного типа объект. Дома на Сейшелах оснащены первоклассно – как технически, так и с точки зрения дизайна. В них может быть много спален с отдельными ванными комнатами, просторные салоны, гараж, непременно вмещающий сразу несколько машин. Порой поразительна сама отделка комнат. Ее отличает разнообразие и богатство материалов, вплоть до отделки гранитом. Часто подобный «домик» на пляжах Сейшел соседствует с причалом для яхт.

Редкой разновидностью недвижимости на Сейшельских островах являются апартаменты в жилых новостройках. Они расположены чаще всего в домах малой этажности. Такие здания объединяют вместе, на общей территории с бассейном. Впрочем, подобных объектов строят не так много.

Людей бизнеса чаще всего интересует коммерческая недвижимость Сейшел. Популярны, например, и часто приобретаются мастерские по ремонту автомобилей. Сейшельские острова манят инвесторов, поскольку недвижимость в этой курортной зоне интересна многим отдыхающим. Часто иностранцы просто скупают объекты, рассчитывая затем выгодно перепродать их.

Экзотика Сейшел и возможность вполне доступного курортного отдыха здесь, обращает внимание многих именно на эти острова. Недвижимость здесь имеет один лишь недостаток – авиа-перелет сюда. Он достаточно продолжителен по времени, к тому же совсем недешев. Тем не менее, профессионалы со всей определенностью замечают, насколько выгодны долгосрочные инвестиции в рынок недвижимости островов. Наиболее перспективны в этом плане земельные участки и вложения в них. Ведь это возможность возведения новых туристических объектов и сопутствующей им инфраструктуры.