+7 (495) 729-11-59. Москва, пр. Маршала Жукова, 52.
 

Недвижимость в Израиле всегда в спросе!

Чем больше спрос на недвижимость, тем выше величина доходов инвесторов. Доходы, разумеется, выходят от продажи или аренды недвижимости.

Расширение международных границ открыло путь российским инвесторам к заграничной недвижимости. Среди множества вариантов приобретения заграничной недвижимости особенно выделяется недвижимость в Израиле. Об этом свидетельствуют СМИ, положительные отзывы туристов и самих инвесторов. Даже в момент финансового кризиса спрос на израильскую недвижимость превышал предложение, а некоторые объекты приобретались инвесторами еще будучи недостроенными.

Непрерывный спрос на недвижимость в Израиле и ее стабильное строительство можно объяснить несколькими факторами. Во-первых, страна имеет мягкий климат. Во-вторых, в Израиле очень развита медицина, а значит, здесь можно не только отдыхать, но также лечиться. В последнем случае очень помогает чистый воздух и целебные особенности Мертвого моря.

Как и большинство других стран, Израиль имеет богатую историю и высокий уровень жизни. Каждый год здесь съезжаются паломники и туристы, путешественники и просто инвесторы, жаждущие постоянного получения дохода.

Очень важное значение на поддержание спроса оказывает внутренняя политика страны. Речь идет о принятии множества законов о развитии строительства, а также ипотечном кредитовании, процентная ставка которого составляет около 4%.

Конечно, Израиль имеет малую территорию, поэтому одной из ключевых проблем этой страны является дефицит земли. Тем не менее, правительство Израиля намеревается заняться строительством подземных объектов, чтобы хоть как-то увеличить площадь своей страны. Строительство затронет разные развлекательные и торговые центры. За счет их размещения под землей наверху появится больше места для жилых объектов. Это положительно повлияет на рынок недвижимости, сделает Израиль более привлекательным для вложения инвестиций.

Что касается ипотечного кредитования, то в Израиле оно действует и для иностранцев, в том числе и для россиян. Наши инвесторы могут приобрести ссуду на 12 лет. Размер ссуды будет составлять 60% от стоимости недвижимости.

Очень радует стабильность израильской валюты. Инвестор может выбрать плавающую или фиксированную процентную ставку. Плавающая будет пересматриваться и переоцениваться раз в пять лет, в то время как фиксированная ставка не меняется в течение всего срока действия кредита.

Израильская недвижимость – это еще одна возможность вкладывания денег и приобретения отличного жилья. Всегда лучше жить в собственном доме, чем брать его в аренду. При выезде домой или в другие страны свою недвижимость можно сдать в аренду. Туристов в этой стране всегда много, поэтому Израиль считается прекрасным местом для эффективных и долгосрочных капиталовложений.