+7 (495) 729-11-59. Москва, пр. Маршала Жукова, 52.
 

Недвижимость в ОАЭ

С 2006 года иностранцы получили возможность приобретать земельные участки, наравне с другими объектами.

Недвижимость в ОАЭ можно найти на любой вкус. Можно купить шикарную виллу, квартиру в многоэтажном доме, просторные апартаменты. Покупка недвижимости на вторичном рынке и от собственника крайне редка. В основном предлагают новостройки напрямую от застройщика. Если жилье находится в жилом комплексе, то рядом может быть расположен теннисный корт, бассейн и детская площадка. Также в ОАЭ можно приобрести и коммерческую недвижимость, например, офис, магазин или отель.

Если вы хотите приобрести недорогое жилье, то стоит присмотреться к апартаментам. Цены на квартиры сравнимы с европейскими, но качество сервиса намного лучше.

Самыми популярными городами среди иностранных покупателей недвижимости являются такие города ОАЭ как: Абу-Даби и Дубай. Как известно, Абу Даби – это столица эмират. Здесь находится один из самых современных и роскошных аэропортов в мире. Вся деловая жизнь Абу-Даби протекает в нескольких районах. Если ваша цель – коммерческая недвижимость, то вам стоит присмотреться именно к этому городу. Эмираты – это не только торговые центры и небоскребы, но ещё и шикарные таунхаусы.

Пожалуй, самая популярная недвижимость находится в Дубае. Ведь этот город по своей численности превосходит даже Абу-Даби. Дубаи можно разделить на следующие области: исторический центр, торговая зона, деловая зона, жилые районы. В Дубае есть множество предложений элитной недвижимости.

Самый крупный город эмират – Аджман. В нем протекает более спокойная жизнь, чем в Дубае или Абу-Даби. Да и цены на недвижимость здесь гораздо ниже.

Если же вас привлекает быстрый ритм и суета жизни, то лучше выбор сделать в пользу недвижимости Дубай. Здесь практически любую недвижимость можно прибыльно сдать в аренду.

Рынок недвижимости ОАЭ является весьма интересным и привлекательным с точки зрения инвестиций. Стоит отметить, что эксперты рекомендуют покупать недвижимость в хороших районах с развитой инфраструктурой, так как они ей предвещают наиболее благоприятное будущее.