+7 (495) 729-11-59. Москва, пр. Маршала Жукова, 52.
 

Обзор недвижимости Малайзии

Для иностранных скупщиков недвижимости в Малайзии есть некоторые ограничения. Например, установлена минимальная цена покупки. Однако, приобрести можно любой тип недвижимости – земельные участки, апартаменты, дома, виллы и т.п.

Пожалуй, самая дорогая недвижимость в Малайзии находится на побережье. Здесь можно приобрести как квартиру от собственника в малоэтажном доме, так и отдельный дом. В Малайзии можно приобрести весьма необычную недвижимость, которая представляет собой бунгало. Это крохотные домики на несколько человек. Не нужно думать, что бунгало – это некий шалаш с крышей из соломы. Наоборот, это вполне обустроенные дома.

Также можно купить типовые квартиры от застройщика, которые для нас являются более привычными. Самые качественные из них находятся в современных городах и курортах Малайзии.

Самым лучшим регионом для покупки жилья считается знаменитый курорт Сепанг, расположенный на Золотом Побережье. Жилье в Сепанге, помимо моря и прекрасных пляжей, обладает ещё одним весомым преимуществом: здесь находится международный аэропорт Малайзии. Поэтому, несмотря на значительную удаленность Малайзии от России, сложность транспортной доступности не должна никого напугать.

В Малайзии можно купить недвижимость и в крупном городе. Столицей Малайзии является Куала-Лумпур. Это главный финансовый и промышленный центр страны. В городе есть два престижных университета, а также немало интересных достопримечательностей. Купленную недвижимость в этом городе, можно будет выгодно продать.

Чтобы въехать в Малайзию, вам придется оформить визу. Однако, если вы планируйте в Малайзии пробыть меньше 30 дней, то виза вам не потребуется.

Стоимость жилья в Малайзии является весьма доступной. Конечно, если вы хотите купить качественное жилье в престижном районе, то цена может соревноваться с европейскими. Но, можно без проблем найти дешевое жилье прямо на побережье.

Мировой кризис практически не отразился на недвижимости Малайзии. Поэтому стоимость здесь не снизилась. Инвестировать в недвижимость Малайзии достаточно прибыльно, так как страна активно развивается.