+7 (495) 729-11-59. Москва, пр. Маршала Жукова, 52.
 

Развитие рынка недвижимости в ОАЭ

Большой выбор недвижимости в ОАЭ. В объединённых Арабских Эмиратах вы найдёте такие объекты недвижимости как: торговые комплексы, отели, фешенебельные апартаменты, а так же частные коттеджи которые строятся по индивидуальному проекту.

Как и наши сограждане, так и европейцы и американцы приобретают недвижимость в ОАЭ. Компании по строительству недвижимости в Арабских Эмиратах сотрудничают на очень привлекательных условиях оплаты.

До сих пор права на собственность в ОАЭ, зарубежных граждан, не закреплены законодательно.

Однако совсем недавно в Объединённых Эмиратах используется статус freehold, который даётся недвижимости на основе полного права использования.

Вся область ОАЭ поглощена в так называемый “Строительный бум”.

Такие регионы как Дубай, Умм-Эль-Кайвайн, Шарджа, Фуджейра и особенно Абу-Даби охвачены бурным строительством недвижимости.

Стоимость в Арабских Эмиратах зависит от многих факторов, таких как: количества этажей, площади жилища, доступности береговой линии, вида из окна.

Вы легко можете приобрести недвижимость в ОАЭ в кредит, обратившись в банк.

Условием ипотеки в Объединённых Арабских Эмиратах является обязательное страхование недвижимости.

Если вы решили купить недвижимость на стадии разработки или строительства то компания разработчик должна вам предложить целый ряд отделки. Такая возможность автоматически добавляется в цену покупаемой вами недвижимости. Если вы купили уже построенный объект и хотите поменять планировку, то это можно сделать как только вы получите разрешение от Ассоциации Совладельцев на перепланировку.

Гораздо сложнее поменять планировку коттеджа или виллы, для этого нужно собрать разрешения от трёх инстанций: Ассоциации Совладельцев, Сообщества Домовладельцев и Застройщика.

Но эти разрешения ни как не влияют на придомовой участок виллы. Вы можете переобустраивать его как вам угодно и без всяких разрешений.

Если вы захотите продать недвижимость то и тут тоже необходимо разрешение застройщика.

Если у вас в собственности имеется недвижимость в Эмиратах, то это даёт вам получить вид на жительство, срок которого действует на 3 года, и по истечению этого времени вам нужно будет продлить в Департаменте натурализации ОАЭ.

Приобретенная недвижимость в ОАЭ даёт её обладателю широкие возможности для комфортного отдыха. Вы будете жить в государстве которое очень стремительно развивается в наше время.